2014-06-25
周五收工,经过muji见到隔离开咗一间新的甜品店,决定去看个究竟。店舖的装修以金色为主题,简单又高贵。门口有一个巨大的金色大闸,询问店员才知原来是以巴黎地图为蓝本设计而来,认真有创意!!!店员之后也非常耐心介绍了各种甜品。最后买咗3种,SANIT-HONORÉ CHANTILLY $48, PARIS-BREST $48 及MACARON。SANIT-HONORÉ CHANTILLY据说这是一款经典的法国甜品,包含3颗泡芙,再搭配上云呢拿口味的忌廉,非常美味。忌廉不似平时食到果啲,绵滑而且不腻。泡芙带有少许焦糖,食落又脆又香之余又不会过甜。口感丰富完全安晒我的口味。食到停不下来,下次一定还会再选择这款。PARIS-BREST,泡芙中间填满了榛子忌廉,并在表面有用杏仁颗粒作为点缀。榛子和甜味搭配平衡,两层泡芙松软很有口感。食完好享受,如果再大一些就更满足了。MACARON都算好食但个头偏小,较L字头个家更轻怡不甜,个人更喜欢这个牌子马卡龙的口味。离开时发现仲有afternoon tea set提供,下次与朋友约会又有一个新的好选择!
SANIT-HONORÉ CHANTILLY据说这是一款经典的法国甜品,包含3颗泡芙,再搭配上云呢拿口味的忌廉,非常美味。忌廉不似平时食到果啲,绵滑而且不腻。泡芙带有少许焦糖,食落又脆又香之余又不会过甜。口感丰富完全安晒我的口味。食到停不下来,下次一定还会再选择这款。 PARIS-BREST,泡芙中间填满了榛子忌廉,并在表面有用杏仁颗粒作为点缀。榛子和甜味搭配平衡,两层泡芙松软很有口感。食完好享受,如果再大一些就更满足了。 MACARON都算好食但个头偏小,较L字头个家更轻怡不甜,个人更喜欢这个牌子马卡龙的口味。 离开时发现仲有afternoon tea set提供,下次与朋友约会又有一个新的好选择!