2012-07-29 8 浏览
七月三日 (星期二)上次到访时已经此餐厅开业不久的时候想起为何会发现这家在闹市中的咖啡店,是因为见到杂志介绍其大厨Jimmy曾在怡东等著名餐厅学艺多年,厨功有水准加上店方坚持用新鲜食材和健康的烹调方法(即无微波),就一于试试奈何当日餐厅属起步阶段,人手不足,所以三催四请才吃到一顿午餐,就算怎么好吃,也不会令人满意老公仔之后也不时帮衬,最近更做了会员,只要付上五十元的会费,就会得到(超过五十元)会员优惠他觉得餐厅渐渐已上轨道,也带我来再吃了今日还见到年轻老板Billy到场帮手(据经验他不是经常落铺的)而且上菜速度比以前快得多了,大约十五分钟即点即煮的食物已到齐先来的洋蒽蒜蓉包质感较软身,味道香浓惹味厚薄也适中,餐前包算是不错了香浓的南瓜味,质地幼滑但我却喜欢吃到南瓜蓉,令层次更为丰富这道菜得说一点故情话说以前来帮衬,厨房已预定了七成熟岂料很多客人看到满碟鲜血的鸭胸向店员查询,甚或投诉到于我们来说七成熟的鸭胸倒是不错的熟度,但这往往不为普遍香港人所接纳店方吸取了教训,现在餐牌已经有两款不同程度的熟度给客人选择(七成或是全熟)此点真的值得一赞!鸭胸带点膻香,肉质有嚼劲且不嚡口配上的酱汁是酸酸
七月三日 (星期二)

上次到访时已经此餐厅开业不久的时候

他觉得餐厅渐渐已上轨道,也带我来再吃了
店方定时转换餐厅,令客人保持新鲜感
餐前的洋蒽蒜蓉包
先来的洋蒽蒜蓉包
质感较软身,味道香浓惹味
厚薄也适中,餐前包算是不错了
水准不错的南瓜汤
香浓的南瓜味,质地幼滑
但我却喜欢吃到南瓜蓉,令层次更为丰富
香煎鸭胸伴饭
这道菜得说一点故情
话说以前来帮衬,厨房已预定了七成熟
岂料很多客人看到满碟鲜血的鸭胸向店员查询,甚或投诉
此点真的值得一赞!
鸭胸肉质鲜嫩,烟韧不带嚡口
鸭胸带点膻香,肉质有嚼劲且不嚡口
配上的酱汁是酸酸甜甜的黑醋,惹味又醒胃
卡邦尼意粉
卡邦尼意粉酱汁不太足够,只有铺面的一层,即是说拌得也不均匀
酱汁没错是颇Creamy的,没有落蛋汁,有点不像卡邦尼
意粉即叫即煮,al dente的,只是酱汁有改善的空间
单论意粉,烟韧弹牙,很不错
豆腐冷冻,最好用芝麻酱
也顺道试了是日甜品
一上枱,一个问号,为何用上朱古力酱?
朱古力味太浓,将较清淡的豆腐味也全掩盖了
奶冻质地也不够幼滑,豆腐味道又不突出,或许用芝麻酱会有点带味的作用
值得一提,这里的奶茶颇特别
茶味特别香浓,质感也很稠身,大家不坊一试
2012-07-03
香煎鸭胸伴饭