2017-01-09
踏入2017新一年, 祝大家事事顺境, 心想事成!上年年尾实在太忙了, 男友说, 2017年要同我去吃好的, 其实只是他想吃好野之嘛~佢拣咗地点方便既旺角区日本菜做我地新年的第一顿午餐, 因方便其后去睇戏嘛!以为旺角区的日本菜, 出品都是一般般, 出lift后, 看到大堂....咦, 刚才心里那句说话即时掉落垃圾筒大堂都很企理干净由于来到的时候已差不多两点, 客人不多, 座位可任我们自选都有开扬的窗边卡座坐低后, 侍应递上menu, 当中有lunch set由于午市时间去到2.30pm, 所以我们看过set后, 立即决定点set了, 免得阻住人家落场休息!lunch set百多圆起, 我点了海鲜丼定食, 男友则点了安格斯牛扒定食侍应在递上menu的同时, 也放下日本茶及湿纸巾这个湿纸巾就像平日用的压缩纸面膜一样, 遇水会胀大的其实百多圆起的lunch set, 唔好以为好贵, 因为当中包括埋4款前菜, 无错, 是4款新鲜冰冻的蔬菜沙律, 莲藕片, 面豉汤及蒸蛋如果食得哂4样, 相信已饱了6-7成蒸蛋很热辣辣, 又滑也多料而面豉汤都很多料呀, 除左有干豆腐外, 还有毛豆粒, 很丰富耶男友
大堂都很企理干净
这个湿纸巾就像平日用的压缩纸面膜一样, 遇水会胀大的
因为当中包括埋4款前菜, 无错, 是4款
新鲜冰冻的蔬菜沙律, 莲藕片, 面豉汤及蒸蛋
如果食得哂4样, 相信已饱了6-7成
连同一碗日本米饭
安格斯牛扒定食
我试了一片牛扒, 肉质够淋, 有牛味也很juicy!
包含12款唔同既鱼生, 新年要吃好的!!!
颜色鲜明的鱼生整齐的舖排著
垫底的饭也不算多
全部鱼生也很新鲜, 加点新鲜即磨的wasabi很刺激呢~
海鲜丼定食
虽然lunch set 要二百多圆, 看似有点贵, 不过用料及份量, 服务都值回票价的!
海鲜丼定食
祝大家也丰衣足食!