2017-07-31
这排压力挺大的,假日时只想悠悠闲闲的吃餐晚饭,或是吃个甜品。而这晚我和朋友到了一间甜品店,不过,这不是一间普通的甜品店,而是富有艺术特色和能治愈心灵的甜品店,对我来说,这里是一个小星球 餐厅的装饰摆设和甜品的主题也有所关连。让我踏进这个小星球可看到甜品制作员的「开放式厨房」餐厅天花挂上了云感觉像是在天空一般甜品的名字也挺有趣呢将糖胶吹成眼泪状,干了后它就像玻璃般眼泪之下是西芹雪葩和gorganzola雪糕,口感冰冰的,很适合夏天呢。还有脆脆的核桃和Hazelnut刚上菜时有冻冻的烟雾,是oak smoked呢,所以上菜时令我惊讶又期待当我敲碎这个眼泪时,感觉就是将这排的压力和不快敲破了真正的break the tear糖胶味道超甜,所以不适合整片吃,敲碎的糖胶碎片可和各种食材拌著吃,入口甜甜又冰冰的可爱清新的感觉豆腐雪糕配上杏仁碎像骰子般的sweet olive jelly入口酸酸的配上香橘子,甜甜的淡淡的苹果茶,甜甜的蜜糖好漂亮的牛奶盒我们选了柚子味是柚子味的梳打果汁治愈的晚上
餐厅的装饰摆设和甜品的主题也有所关连。
让我踏进这个小星球
甜品的名字也挺有趣呢
将糖胶吹成眼泪状,干了后它就像玻璃般
淡淡的苹果茶,甜甜的蜜糖
好漂亮的牛奶盒我们选了柚子味是柚子味的梳打果汁
治愈的晚上