2017-04-12 134 浏览
天气开始热就去九龙仔游下水,游毕食九龙城指定食品- 泰菜。有好多间都食过了,路过呢间新开的,食下先。泰国人在对付鳄鱼吗?很有美感的一幅画作。餐厅装修很colorful,用绿色的玻璃水樽,墙上有红色的花贴,完全没有老派的感觉,几舒服。一行三人点左3-4人套餐F,$298,抵食。炸虾饼拼春卷,春卷包住粉丝、萝卜丝、青瓜丝,一D都唔热气,点泰式酱食,好惹味。虾饼甚有虾味又弹牙。肉碎粉丝沙律带酸辣味道,非常醒胃。脆肉炒芥兰,蔬菜新鲜无楂,脆肉有D似豆腐火腩饭的火腩,小小咸多多脆。明炉乌头鱼的鱼肉扎实,肉碎汤另上自行加,材料十足,有柠檬、香菇、芹菜、葱、姜丝和萝卜丝,令到鱼汤鲜甜无比,想饮完再饮。附带的肉碎汤也有很多料!简单的泰式虾炒饭,内藏好多虾,而且都好fresh。炒饭也十分香,配有蛋、车厘茄、洋葱,不会太浓味,味道刚好。
一行三人点左3-4人套餐F,$298,抵食。
肉碎粉丝沙律带酸辣味道,非常醒胃。
附带的肉碎汤也有很多料!
  • 明炉乌头鱼