2015-10-15
食 得 亚 洲 野 多,今 次 试 下 D 鬼 佬 野 先 餐 厅 环 境 犹 如 身 在 当 地 一 样 仲 有 个 反 转 巴 黎 铁 塔 Amazing ~~~~~~~Ipad Meun 饮 品 款 式 居 多食 物 也 大 多 以 小 食 and 海 鲜 为 主适 合 跟 酒 水 配 搭 先 叫 一 客 炸 鱼 薯 条这 款 食 物 几 乎 无 人 不 欢 是 外 国 非 常 普 遍 、受 欢 迎 的 食 品鱼 柳 肉 身 厚 沾 上 适 量 炸 粉点 上 少 许 沙 律 酱、柠 檬 汁美 味 脆 口 而 且 不 腻 已 经 很 少 地 方 能 够 品 尝 到 好 吃 的 炸 鱼 薯 条 啦 海 鲜 拼 盘 + 生 蚝当 中 有 睡 蟹、龙 虾、鲍 鱼、蓝 青 口、蚬睡 蟹 多 膏,半 只 份 量 相 对 来 说 真 的 有 点 「吾 够 喉 啊!」青 口、蚬 等 味 道 鲜 甜,非 常 新 鲜 的 材 料 生 蚝 点 了 一 款 淡 味 及 一 款 浓 味同 样 地 新 鲜,两 款 带 点 淡 淡 海 水 鲜 味,肥 美 这 样 的 环 境,这 样 的 美 食 令 我 更
餐 厅 环 境 犹 如 身 在 当 地 一 样 仲 有 个 反 转 巴 黎 铁 塔 Amazing ~~~~~~~ Ipad Meun 饮 品 款 式 居 多
食 物 也 大 多 以 小 食 and 海 鲜 为 主
适 合 跟 酒 水 配 搭 先 叫 一 客 炸 鱼 薯 条
这 款 食 物 几 乎 无 人 不 欢
是 外 国 非 常 普 遍 、受 欢 迎 的 食 品
鱼 柳 肉 身 厚 沾 上 适 量 炸 粉
点 上 少 许 沙 律 酱、柠 檬 汁
美 味 脆 口 而 且 不 腻
当 中 有 睡 蟹、龙 虾、鲍 鱼、蓝 青 口、蚬
青 口、蚬 等 味 道 鲜 甜,非 常 新 鲜 的 材 料
生 蚝 点 了 一 款 淡 味 及 一 款 浓 味
这 样 的 环 境,这 样 的 美 食 令 我 更 加 想 马 上 去 外 国 走 一 转