2018-10-29
最近湾仔这一带发展迅速, 由其利东街一带, 特别兴旺, 连带附近的横街窄巷也越来越多特色小店。和食十六的新选址就在汕头街街头, 位于清静的小巷, 贯彻旧店旺中带静的氛围. 门口有个小酒吧, 气氛相当不错。芝士年糕 - 我最爱的菜式! 绝对是我的必食之选!年糕烧到外脆内软, 里面包着香浓的芝士, 点睛位是调味仍然非常到位, 跟旧店一样, 令人非常怀念!刺身拼盘 - 刺身新鲜度十足, 重点: 最爱的海胆每片都是肥嘟嘟的!!!! 吃后我们再encore了海胆手卷, 海胆依旧片片饱满, 不会将货就价, 诚意十足!明太子玉子烧 - 另一样我的必食之选! 明太子酱加上甜甜的玉子烧, 令人停不了口!一客真的不太够~黑松露安格斯牛肉 - 日式薄烧, 牛味十足, 大力推介! 不怕吃生的建议要求四成熟。蒲烧鳗鱼 - 日式料理的经典之选, 肉质软稔, 够入味。必须一提新店跟香港公园的旧店一样有聘请聋哑人士当服务员, 这点是我非常欣赏的. 正因为他们是伤健人仕, 多多少少总会有些服务不周, 但我还是会给他们五星的服务评价以示支持往里面还有房间。
蒲烧鳗鱼 - 日式料理的经典之选, 肉质软稔, 够入味。
往里面还有房间。