2019-11-06 207 浏览
今天又来到荃湾觅食 记得愉景新城最底的一层有一家日本料理 刚好就是看见元气再转进去 现在不吃元气 就来发掘一下其他的日本菜 想不到平日晚上八点多来吃 也有颇多人在等位原本想点个鱼头火锅 但太迟来 都卖光了日式蒸蛋新鲜岀炉热腾腾 蒸蛋淡淡蛋香 内馅有鸡肉 蘑菇 日本鱼蛋片 颇丰富 蒸蛋再滑一点就更好吉列猪扒手打乌冬吉列猪扒的炸皮好脆好薄 一点也不觉得油腻 挤上柠檬汁更清新 猪扒不韧 外脆内软 旁边更附有酸梅酱和沙律酱可沾手打乌冬烟韧有咬口 很不错盐烧多春鱼多春鱼有惊喜 肉质饱满 烧得很香又不会太干日本南瓜并日本番薯天妇罗天妇罗炸皮同样又薄又脆 旁边附有酱汁可沾 南瓜大大一片 番蕃南瓜香甜软冧 更附有几条芦笋 天妇罗就算放久了 炸皮也不会变冧 也不油腻 这家店炸物颇岀色天妇罗三文鱼反卷三文鱼新鲜 配上天妇罗的脆脆 口感颇丰富店员服务态度不错 会时常斟茶 环境舒适 很适合一家人来吃

原本想点个鱼头火锅 但太迟来 都卖光了

日式蒸蛋