2018-08-07
仍是闷热的夏日,再次来到既潮且高贵的 「AMMO」一试 B. Duck 下午茶,似乎 B. Duck 已僭藏 「AMMO」内,见到了没有? ! 一友人还未到,我们决定边叹茶边等,茶杯也被 B. Duck 占据了! 我选了 Chamomile Citron 香草茶, B. Duck 突现现身。 原来今次的主题是 Round the World,还有 B. Duck 躲猫猫游戏!我和先到的友人决定趁另一友人抵达前找出十只躲猫猫的 B. Duck! 我和友人不久便找到五只 B. Duck,成绩令我俩很鼓舞,感觉亦相当有趣!另一友人到到达时一起加入游戏,我们三人四处跑,带著锐利的眼神,可是在汗流流的情况下重难日尸月最终只能找出九只 B. Duck,还差一只才能达漂,真可惜! 我们三个大儍,唯有返回 「AMMO」叹下午茶! 食物一到,为食 B. Duck 马上迎上来,好可爱啊! 先尝韩国代表的 Mini Strawberry Ice Cream,味道香甜,好吃! 跟著试咸点,有墨西哥的 Mini Beef Taco,来自中国的炸春卷伴酸甜酱,还有美国的 Mini USDA Beef Ch
我们三个大儍,唯有返回 「AMMO」叹下午茶!
食物一到,为食 B. Duck 马上迎上来,好可爱啊!
跟著试咸点,有墨西哥的 Mini Beef Taco,来自中国的炸春卷伴酸甜酱,还有美国的 Mini USDA Beef Cheese Burger,三款咸点味道也不错!
而甜点则备有四款,包括来自法国的 B. Duck Macaroon、日本的 Matcha Tiramisu、英国的 Scones with Jam& Clotted Cream。
还有如 B. Duck 般可爱、代表星加坡的 Sugarcane Doughnut。
总体来说,咸点要比甜点出色,最高与是可享用下午茶之余,亦可参与有趣的 B. Duck 躲猫猫游戏,虽然赢不到 B. Duck 钱罂,但让我踏进亚洲协会一个花园平台,那里风景怡人,是市区难得松驰身心的好地方!
题外话/补充资料:
B. Duck Round the World 下午茶供应至8月31日止,两位 HK$438 /一位 HK$219 。