2019-06-27
妈妈不在家,独个儿晚饭。喜欢吃面的我,随意到家楼下的面店。店名写上「临记车仔面」,但是进内后发现餐牌是没有车仔面!不过不想再找别的店,便看看餐牌上有没有其他想吃的食品。最后选择了「牛腩面加牛丸河粉」,要求了走葱花,另外加了一个小食「自家制鲜竹卷」,饮品点了「冻柠茶走甜少冰」。首先,店舖是快餐店的形式,先付款后取食物,其实店内食客占全间店舖只是三份之一,但等食物的时间比一般粉面店还要等长一点。到了叫我的筹号,看到取餐处的摆放位置没有一碗是有牛腩的!于是跟服务人员说了。不过这不是重点,重点是我很讨厌吃葱花,说了不要还加了!冻柠茶走甜也没有走!鲜竹卷一条分开三小块,但可以有热有冻,不是我摆放长时间而冷却,吃第一口是冻,吃第二口是暖,吃第三口是热!翻热也可以翻到一条有三个温度!有人请也不会再来!
喜欢吃面的我,随意到家楼下的面店。
冻柠茶走甜也没有走!
有人请也不会再来!