Nonsense

餐厅: Nonsense
资讯:

2024-03-07 467 浏览
土瓜湾 | Nonsense . 寻找令人心动的软心巴斯克蛋糕💞过来Nonsense 原先是想吃她们的煲仔饭😆 意外发现她们有软心巴斯克蛋糕,卖相令人心动, 所以决定带一个回家💞 . 口感上,她们的软心巴斯克芝士蛋糕 来得轻盈和软绵, 入口香滑, 巴斯克蛋糕, 外形有点不修边幅,但吃过她之后,会令人念念不忘💞 Nonsense 的草莓软心巴斯克芝士蛋糕, 更加令我一吃就爱上了, 轻盈香滑 再配上新鲜草莓, 中间有啖啖果肉, 每日即制, 保证新鲜💞 . 表皮焦香, 味道香浓绵密, 如同起司蛋糕口感,又偏向布丁的柔软感觉, 入口令人依恋💞 . 餐厅 : Nonsense 地址 : 土瓜湾北帝街143-155号顺辉大厦地下4号舖