2024-04-01 239 浏览
复活节假期来到尾声,为了支持本地消费,特地来到西贡走走、看看、吃吃。和从前每逢假日都挤得水泄不通的情况相比,粗略看,西贡人流,确实少了一半。人、财两不旺,餐饮业首当其冲。正午12时,海旁的海鲜摊档,入座率约九成。相反,市中心一带的西餐厅,入座率却只有约一半。既然不用锦上添花,就支持一下西餐厅,支持一下这家2084吧!OpenRice / 上网搜寻后才知道,原来餐厅好像原本结业了。但最近原班人马在同一位置重新出发。吃得健康点,点了一个牛扒和一个沙律。牛扒约$100。牛味、质感,恰到好处。这个水平,我认为价钱偏低。如果我是老板,我的判断是,就算卖$148,也会能得到群众支持。沙拉约$80。正常发挥。餐牌还有几款几十元的午餐选择,又平又正。整体而言,这家餐厅很值得去。执笔之时,对那个牛,还念念不忘。下星期再去。

人、财两不旺,餐饮业首当其冲。

正午12时,海旁的海鲜摊档,入座率约九成。
相反,市中心一带的西餐厅,入座率却只有约一半。

吃得健康点,点了一个牛扒和一个沙律。

沙拉约$80。正常发挥。

餐牌还有几款几十元的午餐选择,又平又正。

整体而言,这家餐厅很值得去。

执笔之时,对那个牛,还念念不忘。下星期再去。