2018-06-16 1010 浏览
精彩的潮州打冷晚餐,值得赞👍 的是地方十分清洁干净,由店面至洗手间,食物调节到符合现今水准的不咸不油。本来是想去附近的「差不多名字潮州白粥」的,但带路的又带错了地方 (去错地方,这久不久就发生的)。啤酒和玻璃杯是肯定够冰冻及干净! 潮式卤水拼,很鲜明,有较少见的是包括珍肝。清爽的大荳芽荳卜,很refreshing。潮洲炒蚬仔肉,是十分少见的,至少九龙城几间也没有造。 豉油王炒鹅肠,鹅肠爽而不韧,豉油王酱汁倾向甜口。 凉瓜煎蛋饼,不太咸可以空口吃。紫菜肉碎粥肠, 这又是别的潮洲食店很少这样组合的,就是要轻清。自带酒水是可以的,象征式收几十开瓶费而已。传统老式的体贴服务,就显露于当我喝完啤酒,叔叔问我还要不要,我说喝够了之后,叔叔主动拿一杯菜给我。另外,吃完一点也不口渴!一点也不!

另外,吃完一点也不口渴!一点也不!
2018-06-15
  • 紫菜肉碎粥