2023-11-12
再次来到启德新商场Airside,为的当然也是吃。三楼的Airside Cafe,通透既环境令我一见爱上,尤其是晚人客不算太多,感觉更舒服。有理无理先来杯嘢饮,酒精就不沾了,Mocktail则可以,呢杯靓靓既Unicorn,影相打卡真系无得输。头盘的带子,以刺身方式呈现,以香橙柚子酱及昆布油去渍过,味道带点酸甜,几清新醒胃。另一款的牛肉他他,做得比较有口感,而且肉味浓郁,伴以点点的芒果酱及辛香的火箭菜,放在脆片之上吃,也不错。食意大利面要有咬口,呢款手卷意面就岩我心水,配上足料的蟹肉,再以少许的柠檬及乌鱼子作点缀,层次丰富亦好吃。三黄鸡更加是全晚我最喜欢的菜色,外脆十分之香脆,肉质保持细嫩,骤眼看以为垫底的是意大利饭,细尝之下原来是薏米,蛮有惊喜。中意食香口嘢既我们,又点来份薯条,新鲜炸起热呼呼,沾上沙律酱及饭素,吃不停口。香蕉冻慕思的感觉有几分像Semifreddo,乃我喜欢的质感,再混入点榛子及咖啡冰沙等作为点缀,花心思之作。
三楼的Airside Cafe,通透既环境令我一见爱上,尤其是晚人客不算太多,感觉更舒服。 有理无理先来杯嘢饮,酒精就不沾了,Mocktail则可以,呢杯靓靓既Unicorn,影相打卡真系无得输。 头盘的带子,以 刺身方式呈现,以香橙柚子酱及昆布油去渍过,味道带点酸甜,几清新醒胃。 另一款的牛肉他他,做得比较有口感,而且肉味浓郁,伴以点点的芒果酱及辛香的火箭菜,放在脆片之上吃,也不错。 食意大利面要有咬口,呢款手卷意面就岩我心水,配上足料的蟹肉,再以少许的柠檬及乌鱼子作点缀,层次丰富亦好吃。 三黄鸡更加是全晚我最喜欢的菜色,外脆十分之香脆,肉质保持细嫩,骤眼看以为垫底的是意大利饭,细尝之下原来是薏米,蛮有惊喜。 中意食香口嘢既我们,又点来份薯条,新鲜炸起热呼呼,沾上沙律酱及饭素,吃不停口。 香蕉冻慕思的感觉有几分像Semifreddo,乃我喜欢的质感,再混入点榛子及咖啡冰沙等作为点缀,花心思之作。