招聘中
月薪 (面议)
月薪
月薪
月薪 (面议)
更多好工 (5)
餐厅: Délifrance (愉景新城)
资讯:

2009-11-24 37 浏览
间场休息地方想选一个优闲+轻食的餐厅,首选的STARBUCKS COFFEE已沦为学生们学习的要赛,就转战就近的DELIFRANCE。早茶的点心虽然尚未落格,心想叫杯净饮都十几廿元了,不如叫个简单下午茶餐,经济得多啊。呵~我要的是迷你蘑菇芝士洋葱汉堡伴粟米$24,汉堡是即叫即制的,麦啡色的汉堡面包非常挺身,轻轻按下也即回弹,上下两层都布满芝麻,香脆十足,包身软得来带著点点脆口感,有质素的面包﹗块猪柳是现成货,但大大力吱下去并没有泌出油份,令人安心又放心因早前吃过麦当当的溜油猪柳,心中仍有余悸…蛋黄色的芝士很香浓,蘑菇片也有十数块,个包的的式式,以下午茶份量来说,足够有余了。旁边的粟米粒非常清甜和爽脆,连粟米都带著微暖的温度,是店方细心的力证。每次在DELIFRANCE,我多数喝热柠茶,钟情DELIFRANCE的红茶,茶香味纯,配以柠檬片,就是令我每次都回味无穷呀。而老友就点了法式酥点拼盘,有迷你酥饼﹑迷你吞拿鱼牛角酥﹑迷你蜜桃挞和迷你白汁鸡蛋挞(本身是杏仁金砖条,但刚好缺货)。四件糕点各形各色,卖相精致,话道话迷你版,但相信吃哂四件也会令人出现饱肚感既~而我只小试一口白汁鸡蛋沙律,滑滑
,就转战就近的DELIFRANCE。

。呵~

)。四件糕点各形各色,卖相精致,话道话迷你版,但相信吃哂四件也会令人出现饱肚感既~而我只小试一口白汁鸡蛋沙律,滑滑的蛋黄沙律配大量蛋白粒粒,太好吃了!!!(但自己不能多吃>"<)

即磨咖啡上给老友加了大量肉桂粉,除著肉桂粉的香味扑过来,也是相当的吸引喔。
肉桂粉万岁
小巧而精美