2012-08-25 6 浏览
午膳时间得一时间, 我地日日都要争分夺秒, 星期六午膳去吃特式一点, 迎接星期日假期0既来临.同事好快就订佐位, 耐心同职员说上菜要快一点, 因为赶住走. xd 真系唔好意思, 咁小时间, 都仲要食烧肉..不过, 一去到, 真系拿拿林上菜, 因为要烧嘛, 食完0的前菜沙律先店子装潢优雅, 坐得挺舒服。点了三款餐的关系, 汁料就全部都试一下, 有烧汁, 咖哩汁, 蕃茄汁, 一般日烧, 都点烧汁, 最稳阵, 原来, 这家的咖哩汁, 有好香的咖哩味, 甜同杰身, 完全唔辣, 即系日或咖哩啦, 配烧鸡, 好夹, 饭都吃多两口.看到蕃茄汁, 有点犹疑...... 好啦, 把心一横就试下,wooo, 出奇地鲜呢, 不错配~!是的, 交代一下点了什么, 豚肉, 鸡肉, 特选和牛和牛呢, 卖 hkd128, 有6小小件, 这都不是问题, 质数呢, 较以往去吃的和牛烧还差一点点鸡件, 不怎么说了,新鲜就可以了啦.豚肉就够厚身啦, 有一层肥肥腩脂, 烧起来特别香口, 又多吃了两口饭...最后, 来了杯冰柠檬茶, 清清口腔,要闪哩!下次晚饭时间再来试试,多谢服务人员的效率, 满足到繁忙的上班族!

店子装潢优雅, 坐得挺舒服。
一般日烧, 都点烧汁, 最稳阵,
有小牌说明产品
是的, 交代一下点了什么, 豚肉, 鸡肉, 特选和牛
鸡件, 不怎么说了,新鲜就可以了啦.

最后, 来了杯冰柠檬茶, 清清口腔,要闪哩!

下次晚饭时间再来试试,
多谢服务人员的效率, 满足到繁忙的上班族!
题外话/补充资料: book定位啦
2012-08-25