2014-06-17 5760 浏览
自从品尝过 WIRED CAFE 的美食,对他们家的食物念念不忘,这次就带埋老公力士大人来到 WIRED CAFE品尝 High Tea, 好好享受悠闲的周末下午。好喜欢希慎广场的 WIRED CAFE, 装修是悠闲风,坐在窗边有种远离烦嚣之感。WIRED CAFE 是日本首屈一指的人气咖啡厅,日本人向来对饮食有非常高的要求,所以在四季分明的日本,特别著重「期间限定」的食材。这次到WIRED CAFE时正在举行冲绳祭,特意首次推出 High Tea Set 以及一系列新口味的甜品,在舒适的环境,细意品尝美食,享受属于个人的时间。这个 High Tea Set 一共有三层,配有不同种类的日式及西式的甜品,由女孩子都喜欢的马卡龙、泡芙,以至日式丸子,一应俱全,最适合与朋友、情人一同分享。餐厅环境宽敞阔落,在周末的下午,坐在自然光散落的窗边位Hea著,比起到酒店享用英式下午茶,更来得写意、随心。我们的位子就坐在看到 Sogo我地方,从「小嚹景」还看到点点维多利亚港啊!下午茶食物以三层架来摆放,分别有松饼、咸点及甜点,这是一人份量。估不到在餐厅都可以一样叹到 High Tea呢!顶层是马卡龙、
三层期间限定 High Tea Set
顶层
顶层是马卡龙、Cheese Cake与士多啤梨,女孩子一定会喜欢这一层。这里的甜点都不会太甜,刚刚好,蛋糕好软绵绵呢!
中层
中层则有松饼、泡芙,另有牛油、Clotted Cream 和 Strawberry Jam 作点缀。我喜欢将 Clotted Cream 大大pat搽上松饼到食,真系食Cream多过吃松饼!泡芙入口即溶,好啱夏天吃的甜品
底层有各款三文治和 WIRED CAFE的招牌小汉堡包,另外还有日式小丸子在这一层。好新鲜的 fusion 配搭。小丸子不会太甜,淡淡的红豆蓉味,吃落口烟烟韧韧。至于汉堡包如能热食,相信会更加好吃,内面有大大块番茄,够Juicy、好味道。不过可能我太喉禽,把汉堡内的胶牙签咬断咗 -_- 至于三文治,我放了太久才吃,有点干身。
日式小丸子
↑ 小丸子上有微甜的红豆蓉
朱古力特饮,嘻,最底最底有少少 Baileys, 我和力士大人的至爱! 特饮是另外点加的,Tea Set有包一般饮品。好啦,我发现我真人也是很漫画的...
都系「以为」自己系贵妇...
题外话/补充资料: 关于High Tea Set 星期一至五 每位HK$108 星期六、日及公众假期 每位HK$148 供应时段: 2014年 4至6月; 供应时间:下午3时至6时
2014-06-08
三层期间限定 High Tea Set