2019-05-20
今天行程一浪接一浪,最后一站我选择带妈妈去Channel 3 Tapas Bar & Restaurant吃晚饭,希望妈妈可在假期终结前松一松,吃顿好的。Channel 3 Tapas Bar & Restaurant的粟米片是无限添吃的,若想吃粟米片,跟店员说一声,他便会拿给你,我亦添添加了好几次。妈妈觉得喝Fruit Punch最为稳妥,一定好喝。橘红色的Fruit Punch有阵阵微甜不腻的果香,亦有酸微微的柠檬汁搭配,清爽极致。Virgin Colada最适合炎热的夏天品味,尤其食欲不振的时候,细滑的椰子汁混合香甜的菠萝汁,清甜怡人,冰爽清凉,退却暑气。板烧西班牙黑豚肉以小火微微炙烧,让黑豚肉表层更香脆,同时保有它的嫩弹度,而且肉味浓重,令人垂涎欲滴,旁边还有酱汁供沾点。另外酥脆的薯角,清新的黑醋沙律,香烧茄酱子和翠玉瓜带来不一样的味觉,口感。整个龙虾汁大虾海鲜阔条面海味十足,龙虾汁完全吸附弹牙的面条,龙虾味极浓郁。除了爽口的大虾,饱满肥美的青口,阔条面里头挖出不少蚬肉,鱿鱼,真是真材实料,下了不少本。西西里海鲜Pizza卖相虽不华丽,但是重点是Mozzarella芝士十分豪气
西西里海鲜Pizza卖相虽不华丽,但是重点是Mozzarella芝士十分豪气,它的拉丝超长,妈妈大口一次过将大量热融芝士吞噬,她彻底被这Pizza收服。西西里海鲜Pizza烤得脆脆的,丰盛的海鲜配料像脱缰野马般奔驰而出,教人吮指回味。