2018-06-24 4218 浏览
第一次去这里为朋友庆祝50岁生日,看食评说这里 booking 好 full, 所以一早过几月前在酒店网页订枱。落大雨,我们准时到达,餐厅为我们预备了一张四人圆枱,一边是梳化坐,对面是两张独立椅子,不知道是否因为我很早预约,所以是大约正中央背靠鱼缸的最佳位置👏。坐下来,侍应即刻拿 Menu 📖 介绍当日的 Saturday brunch,Brunch 包括头盆、主菜、甜品和烧牛肉以自助形式, 果汁、汽酒、红、白酒任飮。头盆是用层架送上,觉得自己似去了 High tea, 但我超 like, 因为不太喜欢自助餐形式,成日出出入入,很难倾偈。吃完头盆,当然是饮汤啦!这天汤有两款,一是洋葱汤,二是龙虾汤,我们当然选择了龙虾汤👍🏻,(这𥚃超出名的招牌菜,真的很好饮味道刚刚好,我们超 like)主菜有很多款式,每款弄少许给我们 share 吃,落order 之前仲问我们有什么不吃,因为我不吃羊,所以没有点这个 main dish. 唔够仲可以 reorder. 我们吃甜点途中,仲细心❤️送上两件红莓拿破仑给我们 ( 碟边仲用朱古力写上 Happy Birthday to 我朋友的名字)这是我意想

味道刚刚好,我们超 like)主菜有很多款式,每款弄少许给我们 share 吃,落order 之前仲问我们有什么不吃,因为我不吃羊,所以没有点这个 main dish. 唔够仲可以 reorder. 我们吃甜点途中,仲细心❤️送上两件红莓拿破仑给我们 ( 碟边仲用朱古力写上 Happy Birthday to 我朋友的名字)这是我意想不到的惊喜!真是值得赞赏👍🏻!最后叹埋杯咖啡,真是非常完美!
头盆
龙虾汤