2022-05-11
其实一直都bookmark了Reaction Coffee 因为知道他的食物非常igable 而且相对于坊间的咖啡店 他的餐单也是比较特别☺️ 当天星期日下午2时许到达店内取票 轮候区已是坐满了顾客😂😂 大概也有10人左右 〰️ 这也是最令我印象深刻的 因为很少咖啡店设有室内轮候区 况且还要这么大!餐牌简洁易明 而且亦同时列出每道菜里面含有的材料 🫶🏻Spicy Shrimp Linguine 🦐 🌶 $102总共有两只虾 意粉弹牙 薄身 蕃茄肉和蕃茄酱的份量很多 酸酸甜甜 非常开胃🥰Japanese Kagoshima Wagyu Burger 🍔 $158 + Sweet potato fries 🍠 $25 + Black Truffle Scrambled Eggs 🥚 $25汉堡包是以红菜头汁混合而成的面包🥯 就是带甜的面包 非常松软 不会很干 没有很强烈的红菜头味道🤣🤣 和牛汉堡扒肉质比较松散 很juicy 牛味一般〰️ 汉堡包里面还有芝士🧀、羽衣甘蓝、新鲜紫洋葱🧅 也是不错的🫶🏻可是我最爱的是炸甜薯条🍟和黑松露炒蛋🥚甜薯条和黑松露炒蛋也是即叫即整 非常热辣辣 🔥 好好味!甜薯条
餐牌简洁易明 而且亦同时列出每道菜里面含有的材料 🫶🏻
可是我最爱的是炸甜薯条🍟和黑松露炒蛋🥚甜薯条和黑松露炒蛋也是即叫即整 非常热辣辣 🔥 好好味!甜薯条就是大家想像得到的味道 甜甜香香的 而黑松露炒蛋的黑松露份量一点也不吝啬 一上台已经被黑松露的味道冲昏了头脑🌝 鸡蛋非常滑嫩 好 好 吃! 而且份量很足✨
Iced Chocolate 🍫 $52
最底是浓浓的朱古力 上面满满都是牛奶🥛然后便是朱古力粉末 必须要搅拌均匀才喝哦 也是不错喝的
Iced Americano $42
也是有nutty和fruity之分 这次也是选nutty 真的不错喝 不会有酸味 很香浓 好爱🫶🏻 唯一要挑剔的地方就是 隔壁座与我点的一样 可是不知道为什么 他的那杯比我多3分1😂😂😂
整体的用餐体验也是不错 店内人手充足 服务态度也是过得去 食物真的与我想像中那般好吃 也足够美观 😆 就是可以打卡的位置比较少 〰️ 不过食物质素高 已经很不错!