2023-11-08
天气开始转凉,又到了和朋友打边炉的时候了。今天下班后我们来到尖沙咀的新南苑食火锅。我们一行四人点了晚市满足餐(四人份量)。首先,在三款小菜中,我们选了麻辣鸭血毛血旺。鸭血鲜嫩,毛血旺麻辣鲜香,豆卜吸满辣汁,一口咬下去汁水爆出,很美味。毛血旺可以任食,吃不够还可以随时refill,非常不错。😍😍火锅汤底,我们选了熊仔南瓜公仔蚬汤。服务员会先给我们打卡拍照,然后现场倒汤。熊仔慢慢溶化在汤底中,很有趣。这个套餐有很多选择,其中我们最推荐的是刺身和牛肉拼盘。时令刺身拼盘有带子、鲍鱼、大红虾、三文鱼等等。带子和大红虾的肉质鲜嫩,带有淡淡的海味;鲍鱼清洗得很干净,每人一只,不用争🤭,每一款都很新鲜。牛肉拼盘有各种不同部位和产地的牛肉,包括牛颈脊、牛小排等高价位的部位,性价比真的很高,强烈推荐。👍现在餐厅还有优惠价,以298港币的价格可以享用整条象拔蚌刺身,可惜我们已经吃得太饱,吃不下了,下次再来试试看吧。
今天下班后我们来到尖沙咀的新南苑食火锅。
我们一行四人点了晚市满足餐(四人份量)。
这个套餐有很多选择,其中我们最推荐的是刺身和牛肉拼盘。