2018-02-19
今天提早放工,相约同事来北角吃午饭。儿时住在北角,这附近的餐厅很多,所以一有时间便喜欢在这边发掘新餐厅。这家餐厅位于小巷,吃过几次,午餐质素不错。下午两点到达,餐厅装潢简朴清新,以原始木系为主调,面积较小,只有十多个座位,坐得还算惬意。我们点了两份午餐,午餐附送沙律和蒜蓉面包,还有餐饮。蒜蓉面包烤得非常松软可口,沙律清新开胃,令人满意。⭐️自家制特选美国牛肉汉堡配沙律&薯条$98份量很多,建议跟朋友分享。面包烤的又香又酥脆,中间夹颗太阳蛋,牛肉汉堡肥瘦适中,十分肥厚,但肉汁丰沛嫩滑,水准不错呢!⭐️双重芝士薄饼墨鱼汁 $88加了$30烟三文鱼馅料,墨鱼汁饼底又特别又好看,饼底烤得香脆,配上大片的烟三文鱼和芝士,口感丰富,十分饱足呢!⭐️黄金炒薯条$58这客薯条是朋友的最爱,厚切薯条裹著咸蛋黄酱,每一条薯条炸得非常干身,咸香脆口,吃过几家的黄金薯条,这家最出色。⭐️蓝莓轻乳酪$30.4午市甜品有八折优惠,所以点了一个乳酪蛋糕。不得不赞乳酪非常轻盈,酸奶味不算很突出,但吃得出淡淡的奶香味。蛋糕中间夹著蓝莓酱,入口酸味鲜明,顺滑清新,令人不禁再多吃一个呢!▪️午市套餐性价比颇高,食物制造认真,不叫人失
⭐️自家制特选美国牛肉汉堡配沙律&薯条$98
⭐️双重芝士薄饼墨鱼汁 $88
⭐️黄金炒薯条$58
⭐️蓝莓轻乳酪$30.4
▪️午市套餐性价比颇高,食物制造认真,不叫人失望。