2021-01-17 64 浏览
今日带著毛仔行鹰巢山,行完落到苏屋邨,random 就揾左呢间黄店coffee shop,又要dog-friendly既歇脚。主人不行了!要坐底差差电。呢间coffee shop 位于福荣街和长华街十字路转角位。位置和文青区大南街都有一段距离。店内空间宽敞,还有一些展览进行中,但由于带著毛仔,就需要坐在近门口的bar枱位置。时间有点尴尬,不是下午茶时段,但又未去到吃晚饭时候,于是我们只点了一份招牌甜品。Contrast 竹炭糯米窝夫配自家制牛奶雪条 $96Glutinous rice waffle with ice lolly这个甜品好surprise,份量超级大,两人吃会有一点饱肚,四块quarter waffle 好厚身,虽然竹炭用系食物上就通常只有视觉上的冲击,味道都真的不太吃到竹炭味。但waffle 的texture 是我很喜欢的,外脆内里厚实。还很有心思地加左mochi入去waffle 入面,每一啖都很chewy,waffle 纹很突出,更够足够卡住果酱。再加上一口cream,十分有层次,酸酸甜甜。通常waffle 会跟雪糕,但这里跟上的是一条homemade 牛奶雪条。因为

Contrast 竹炭糯米窝夫配自家制牛奶雪条

Contrast 竹炭糯米窝夫配自家制牛奶雪条 $96

纹很突出,更够足够卡住果酱。再加上一口cream,十分有层次,酸酸甜甜。通常waffle 会跟雪糕,但这里跟上的是一条homemade 牛奶雪条。因为本身已有忌廉,若再配上雪糕可能会有一点腻,配上牛奶雪条会更为适合,不过它的牛奶味不是太重。吃waffle 最怕甜点师吝啬,结果吃下去里面就是一阵风,但这个waffle 好满足,价钱恰当。

店员对宠物都好友善,毛仔都舒服到要躺下休息。
random 下都pick 到好东西,赞!
Contrast 竹炭糯米窝夫配自家制牛奶雪条