2020-05-28 434 浏览
这条街上有几家装潢差不多的面店,左右隔离的挤满,一不留神,差点去错另一家。面店以卖各式粉面为主,质素一般。我帮衬开的是她家早餐,有沙嗲牛肉面、牛油吐司、炒蛋和饮品,只卖$31,很划算。牛肉面有7,8片咬得动的牛肉,性价比高,炒蛋便显得有点儿'将货就价'了,应该是加了不少水,至于那片牛油吐司,它…。值得一提的是早餐转饮冻饮,是不加钱的,我今早饮的便是大大杯冻咖啡。最好味的便是这杯冻咖啡,首先它很冻,很多冰,不是那种半吊子,介乎冷饮热饮之间,令人气愤。另外,它的咖啡味很丰富,冲激著你的味蕾,幽幽的香气在口中徘徊。如果你没有甚么要求,只想'平平哋'开始一天,潮发记还是可以接受的。事实上现在有很多餐厅,跟餐若要转冻饮,加$3-$8是常见的事,那是毛利很高的餐点。夏天骄阳似火,热气难挡,告诉自己,趁机会到这餐厅'过冷河',再喝它几杯。干杯!
  • 冻咖啡