2022-08-06 590 浏览
这间店的东西真的一言难尽。我在香港吃过很多很平价也很好吃的韩料,这次属实是大意了,被坑了。这家店的坑如下:1. 周六没有午市优惠餐牌,不划算。2. 食物真的很难吃。我们点了烤牛肉,水冷面,泡菜汤。真心的,这几个我吃了,我相信我很有发言权,难吃的一批。我觉得是低于香港韩料平均水平的。真的不知道为毛敢卖这个价钱?这tm是韩国人家庭料理的味道吗?对不起,真的不敢恭维。3. 我们做的这个神仙位置,空调还一直滴水,开心的不行。4. 全自动点菜,自己写要吃什么,服务太好了,我要哭了。5. 就这环境,味道,还跟你收10%的服务费。旁边一桌好像坐了个韩国老姐,吃了一口炸酱面,皱了下某头,然后没动了(我女朋友看到的,我肯定不会看啦)。这家店旁边就是Otaste,便宜又好吃。真心别来这家。搞笑的是,吃完了这家,我和女朋友去旁边的Otaste买食物“洗胃”,还遇到了隔壁桌的韩国couple也在那里“洗胃”。世界很小。这条街上都是韩国料理,可能这家店开在路口的原因吧,感觉第一次走进这条街的无辜群众很容易被他坑到(比如我们)XD如果你看到了这里,谢谢你陌生人,以下是我推荐的韩料。1. 尖沙咀:Otaste2.
这间店的东西真的一言难尽。

这家店的坑如下:
1. 周六没有午市优惠餐牌,不划算。
3. 我们做的这个神仙位置,空调还一直滴水,开心的不行。
4. 全自动点菜,自己写要吃什么,服务太好了,我要哭了。
5. 就这环境,味道,还跟你收10%的服务费。

如果你看到了这里,谢谢你陌生人,以下是我推荐的韩料。
1. 尖沙咀:Otaste
2. 铜锣湾湾仔:李家(中午去比较划算,尖沙咀的李家我没去过)
3. 西营盘:oppa chicken