餐厅: 鹿角巷
资讯:

2018-06-10 199 浏览
酷热天气警告下,在闷热的尖沙咀路上,一条长长的人龙......我站在队伍尽头,抵著热气,抱著兴奋,耐心地候著。二十分钟后,我点了招牌还有些热卖产品。再十分钟,三杯鹿角巷风味饮料出炉。黑糖鹿丸鲜奶建议饮用方法有二:未摇前喝一下、摇九下后喝一下。于是,未摇前喝一下:哗!根本是把黑糖酱吸了一口,浓郁得快让人呛到。鲜奶倒是没喝到呢;珍珠是挺有嚼劲的。然后,摇了九下,再喝——这才对嘛:奶味尚好,配上黑糖,甜度刚好,齿𣍰留香。珍珠量挺多的,吃得饱饱的。然后,过了建议最佳饮用时间后,我尝了恋上海柠威。由于错过了时间,没尝到沙冰的口感,只是它那柠檬酸的香气却一点没减。柠檬汁配上珍珠是出乎意外的搭配,还挺开胃呢。最后品尝的是也同样错过了沙冰口感的恋香奇异果。没了沙冰的包装,是普普通通的奇异果汁配珍珠。奇异果是足料的金奇异果口味,甜度挺足,且奇异果粰的口感令整杯饮料的价值提升不少;你大抵从这口感想像到为什么它可位列人气之选。捧著一肚子珍珠,完成了品味时间,是满意的;带著小鹿乱撞的心情,结束这尝鲜。

我站在队伍尽头,抵著热气,抱著兴奋,耐心地候著。

左起:恋上海柠威、黑糖鹿丸鲜奶、恋香奇异果
2018-06-03
35 分钟 (外卖自取)
宵夜
左起:恋上海柠威、黑糖鹿丸鲜奶、恋香奇异果