2015-05-25
R小姐,你只吃西餐嘛?每次的约会总发掘些西式食物,这次约我在转角位用餐?好吧,小妹又可以大吃一顿!尖沙咀总是美食天堂的总部,每次想吃些什么也会在尖沙咀找到。我在地铁站等候慢悠悠的R小姐,肚子快要饿扁了!!我俩终于找到这店,在转角位,蓝色的店面,在夜晚不难找出!!其实西方用餐礼仪很多,刀叉次序是由外用到内,其他的大致你也略懂一二,我也只知皮毛!所以也等待你教教小妹!!我俩点了Sparkling Water$40 ,听说是皇室专用的,气泡很多,冰凉爽快的感觉,可以一解闷热的感觉!Daily Salad------Olive Salad$46 酱汁用蜂蜜,黑醋, 橄榄制成,所以味道带酸之余还有点甜味,沙律菜带苦涩,橄榄味重。Olive oil garlic Prawns$72 油浸满虾仁及蒜瓣,大约有六只,普通虾仁,上枱店员提醒有点热要小心,虾仁爽弹,但略嫌味道有点失色,没有咸味,也没有太辣,只能说差了点!!经理说这西班牙有名的菜式,不够辣可以要厨房加辣。Angel Hair con Champions$138 一上菜已经闻到菇的香味,每片菇类已腍身,橄榄油炒过的天使面有
Olive oil garlic Prawns$72
Olive oil garlic Prawns$72
一上菜已经闻到菇的香味,每片菇类已腍身,橄榄油炒过的天使面有点软,不过也带点嚼囗,不如菇类加了分。
烧鸡有rosemary腌制,酱汁是法国的酱汁,带点烧烤味,蕃茄干带酸咸味也很足,鸡肉有点嚡囗,不过蕃茄干实在太特别,有点加分也有减分。 薯角粉粉的, 橄榄沙律作衬垫,可以消滞。
环境清静, 枱和枱之间有距离。 情侣们很适合在这庆祝, 是晚的客人大多为女士,也很合适朋友相聚!!