2023-11-07 84 浏览
我准备去日本working holiday,今日中午时间系北角渣华道附近上日文堂,所以特登BOOK 左呢间隐世餐厅,我地系lunch set菜式👧🏻👦🏻👧🏻👦🏻。(4.5/5)💕 💕 💕 💕 💕香烤薄饼 有少少似pizza,不会很干,好脆。(3.7/5)💕 💕 💕 💕 💕马拉盏炒通菜马拉盏是一种酱料,它主要是加入虾酱,干蒜,指天椒等各种的辛辣食材熬制而成,具有鲜香辣咸等各种口味特点。令到成个送生色不少!(4.2/5) 💕 💕 💕 💕香叶爆炸软壳蟹,超级大碗,软壳蟹鲜美多汁,好入味,外皮酥脆,内里鲜嫩多汁,肉质鲜嫩,味道浓郁, 🐷而且配合独特酱汁非常惹味。入面有好多配菜,提升味道层次。真心觉得呢间餐厅的菜式都好正宗,厨师好用心烹调,食完美食charge足电!👍🏻👏🏻
(4.5/5)💕 💕 💕 💕 💕香烤薄饼
 有少少似pizza,不会很干,好脆。
(3.7/5)💕 💕 💕 💕 💕马拉盏炒通菜
(4.2/5) 💕 💕 💕 💕香叶爆炸软壳蟹,