2021-11-19
位于旺角中心附近的十六座车仔面,都见过有不少人试过,下午茶时间就来试一试。楼下位置十分有限,店员直接指示我上楼上用餐。楼梯间,见到有模仿旧香港的装修,去到楼上也有模仿怀旧食肆的感觉。楼上比楼下的座位较多,也比楼下宽敞一点。最近都试过其他车仔面店,这里配料的选择都几多,而最吸引的是有一般车仔面店没有的款式,未必是平但材料先吸引客人。时间刚好两点半,可以享有下午茶的八折优惠,周末也适用啊餐厅的厨房位于楼下,落单后下面的厨房就会开始制作,做好会以食物升降机送上楼上。整个过程很快,所以食物送到面前仍然热得冒烟。速度是快,只是摆盘差了点😅看一眼以为配料很少,原来有一半都在底部。米线比较幼身但不太吸收汤底。汤底我点了腩汁,味道浓亦因为我点了咖哩鱿鱼,除了腩汁汤底的咖喱味都几重。咖喱鱿鱼基本上是每一间车仔面店必有的配料。这里的鱿鱼件数多但每一件比较细件,咖喱味煮得入味,而质地是很爽脆的,一边食会有“嗦嗦声”,不错的。韮菜燕饺有三粒,本身以为外型会像台湾燕饺那类长长的,但原来是迷你云吞那样一粒粒的。里面的韮菜份量不算多,不过细细粒来说味道都算浓,皮薄,正常吧不需要特意点这款。慢煮卤水牛脷大约有五粒,每
时间刚好两点半,可以享有下午茶的八折优惠,周末也适用啊
慢煮卤水牛脷大约有五粒,每件都切成一件件立方体,当然有一定的厚度。本身我对车仔面店做的牛脷没有甚么期望,抱著姑且试一试的心态;谁知卤得都算入味,质地软淋容易咬,表现不错我见到网上比较多人推荐切成薄片的牛舌心,可是我对有厚度的牛脷较有兴趣。虽然不多人推介,但是试过后都有惊喜;倘若喜欢厚切牛舌的你,可以点这款品尝一下
下午茶时间八折后大概$40,有这些特别的𩠌菜例如牛脷都是抵食的。如果想食车仔面,位于旺角闹市中的十六座也是一个选择啊。