2019-11-13
今日休息约咗朋友去食下午茶,新城市广场有间「亚苏尔」ㄧ直想试,今日有机会去试试啦!我们三点到达,刚好是葡挞出炉时间,店门口个保温柜放满葡挞,真想马上拿ㄧ件来食。入座后看看下午茶餐牌都好吸引,有各款澳门美食,等我叫几款跟朋友ㄧ齐分享。虾籽松露意大利面松露味香气四射,我们马上将虾籽和松露酱混入忌廉意大利面中然后放入口中,酱汁不但不油腻,还有淡淡的虾籽鲜味,好夹好好食。鲜茄焗猪排饭这客焗猪排饭有些特别,原因系他的炒饭底有阵阵的咸香味,可能系加了虾膏来炒饭,再配上ㄧ件腍滑的猪排来焗,有惊喜!小岛下午茶精选并盘是二人份量,有六款小食,包括猪排包,炸马介休球、鱿鱼饼、猪脚冻、葡挞和木糠布甸,样样都是澳门有名的。我最喜欢的新鲜葡挞好有蛋香,酥皮焗得甘香脆口。叧外,猪脚冻的猪皮好夹口配上陈醋汁ㄧ起食,好滋味!下午茶还有餐饮,我们叫了柠茶和柠水来解解口渴。这餐廰下午茶食物好美味,环境又舒适,真系一间好餐厅。
小岛下午茶精选
小岛下午茶精选
猪脚涷
下午茶还有餐饮,我们叫了柠茶和柠水来解解口渴。
冻柠茶
柠水
这餐廰下午茶食物好美味,环境又舒适,真系一间好餐厅。