2015-05-05
Fatina这位大厨和Chocolate Rain crossover!怎能错过这布偶工作坊呢?!店内所有布置,食具,用品都是CR。吸引不少途人拍照。只拍照? 不试试它?太可惜了。
入坐后,店主Prudence热情友善教导如何做布偶。做这布偶虽然简单但总有些要注意的地方。完成后上菜,第一道前头盘很清新,蕃茄很新鲜~
冷盘后上了这热汤。少少胡椒辣很开胃。
这个,整体颜色很吸引。红色的是加了红花的虾片。
掀起虾片是蓝色的drops(店主解说这些是由液体一滴一滴而成),带子和波菜蓉。颜色配搭悦目。drops有点像珍珠奶茶的珍珠,但比较爽身没那么济;带子鲜甜;波菜蓉很滑~味道清而香。
主菜是虾粉。上面三片薄得半透明的是用意大利运来的麦粉搓得极薄后焗制而成。好~脆!
店主介绍要把材料食前要把材料搞混。虾很爽。
每道菜看似很少,其实吃了半虾粉已饱。当见这甜品的卖相实在可爱~
打开CR个头。甜品最面是椰子糖粉,接当是朱古力cookies 碎(曲奇相信是chef自己焗的,因为好轻身,不会过甜。good!)再落是好轻的mousse,中间还夹著一层朱古力雪糕。我一向不嗜甜却爱上了它。
还有!一个小如ex
冷盘后上了这热汤。少少胡椒辣很开胃。
这个,整体颜色很吸引。红色的是加了红花的虾片。
店主介绍要把材料食前要把材料搞混。虾很爽。
还有!一个小如expresso柸的sorbert盘景refresh一下。
最后一柸清茶作为句号。Perfecto!
所有食品没多余的调味,每处布置,每道菜式都看得出心血。还有自制的纪念品带回家!满足满足!