2017-04-12
放工又约朋友食饭,最近都去了楼上咖啡室,其实都大同少异,都是有几张大枱,岩一大班朋友聚会,所以坐得舒服都好紧张,呢度就有几个大梳化,以黑色装潢,有莹光绿灯点缀,都几舒服。旁边有个游戏柜,放满各款game及有几款书,我又发掘下有咩玩先。有个好有气氛既摩天轮装饰。仲有旧怀玩具,就系竹签,食完先玩。食物以西式为主,有套餐、小食、甜品及饮品,价钱都很亲民。先上餐汤,蘑菇汤几顺滑浓稠,仲有面包脆粒,味道几好,不马老虎。我点了热花茶 $55(套餐补$23),叫「玉环」,由玫瑰、决明子、山楂等冲泡成,其功效是养肝润肠,行气活血。一壶都够饮,而且仲有热座,可以慢慢叹都唔怕花茶变冻。味道微甜带少少山楂酸,清香顺喉,饮完很温暖舒服。朋友由于没点套餐,所以单点饮品,红粉菲菲 $50,沙冰打得几滑溜,的确够冰冻。味道酸酸甜甜好有夏日feel,原来系杂莓乳酪冰,怪不得多份奶香,加了乳酪更消腻。由于我地share食,怕太多食唔哂,点个沙律就最岩女仔食,凯撒沙律 $67,份量颇多大大碗。有罗马生菜、车厘茄、红葱、面包脆粒及香脆烟肉碎。沙律菜好新鲜爽脆,加了凯撒沙律酱味道微酸又开胃,酱汁也拌得平均,仲有少少烟肉咸香脆
味道微甜带少少山楂酸,清香顺喉,饮完很温暖舒服。
聪明地用忌廉的creamy感及奶味配强劲霸道的冬荫公味,刚好中和辣味而留下冬荫公香味,微酸带柠檬叶及香茅味,的确做得几好,鲜虾份量多,也很爽弹。 食饱等上 甜品时,就开始揾game玩。 今次玩细个的怀旧玩具「挑竹签」,原来有英文名「mikado spiel」。唔好急,最紧要手要定。