2018-11-17
来过数次Cobo House/ Artisan Room开餐,但仅限于晚上,从来没感受过这里下午的气氛。 我觉得,这个充满艺术性的地方,下午前来,即使只是饮杯嘢Hea吓,甚至坐室外,均已是很好的享受。 当餐厅新推出韩式Cha Chaan下午茶,我便有藉口拉埋好友嚟轻松下。 周末到访,见有唔少食客带上可爱的狗狗,在露天位置食cake叹咖啡,悠然自得。 这份下午茶,走西、韩风,而且有些食品的卖相好有童年回忆,有点似外甥女玩既煮饭仔feel,有趣~ Afternoon Tea,怎也要有Scone在阵才像样。两款口味的松饼,分别是原味以及伯爵茶味。两者质感均是偏松脆,伯爵茶那款更加入了小红莓以丰富层次。涂上轻盈的Clotted Cream和红莓果酱,蛮不错。 咸食款式唔少,三文治有两个颜色,系蟹肉蟹籽,以及青瓜芝士。炸饭团满有韩国特色,炸得香脆不油。卷物同是两种口味,菠菜车厘茄芝士卷,与及泡菜鸡卷,个人较爱后者,带点辣劲够醒胃。然而,最合我口胃的咸点,绝对是鳕鱼溶白泡菜多士,入口细滑,充斥鱼香,好吃。 数款甜点,包括有注入韩式元素的人参布甸同埋脆米饼,亦有由马卡龙造成的有趣小burger,仲有
数款甜点,包括有注入韩式元素的人参布甸同埋脆米饼,亦有由马卡龙造成的有趣小burger,仲有松软的士多啤梨卷等。
最吸睛的,毫无疑问是煎蛋造型之芒果棉花糖,以干冰带出烟雾效果,令成件事更『真实』。
好友的Blueberry-Coconut Tea,端上桌时洋溢椰子香气,而我还是忠于Earl Grey。
据知,这个周末下午茶,每天只提供10份,所以必须要预订啦!