2015-12-14 340 浏览
终于等到KFC $58优惠券。一改以往取得优惠券的方法, 这次是在FB KFC网上的FANPAGE取得。想吃平价KFC食物, LIKE 他们的FANPAGE最实际。今次KFC规定要印优惠券出来, 有很多人不太满意, 既不环保又无谓。建议把一些受欢迎的优惠券放在KFC 手机应用程式Storellet, 让更多人可在现场即时使用优惠券。这间分店的环境是众多间kfc 最好的, 人流较少, 每次来到都即时找到座位。想见有人在店内久坐, 边聊天边吃东西。 这是屯门旺市中的一个宁静处,  较市中心的两间星巴克宁静。$58二人餐, 光看图就知份量足。由于这餐以淀粉质为主, 两个人吃很饱肚。最喜爱健怡汽水配烧鸡, 是下午茶餐的配搭。这个餐像是下午茶加午餐的混合。选这个餐的主要原因是有齐两款我最爱的饭。但鸡皇饭竟然太软, 好像放太多水。这有点奇怪, 两盒应是用同一煲饭。每次都叫炸鸡, 这次叫的烧鸡是意外惊喜。外皮微甜, 鸡胸肉软, 比炸鸡少点油腻。鸡翼太小, 没有甚么肉, 如吃炸粉。以这个价钱以吃这个套餐还是可以的。

$58二人餐
薯蓉