2021-06-21
如果你喜欢食串烧,要享受即烧即食,但又怕麻烦要自己烧嚟食。咁样呢间串烧店就啱晒你啦!又新鲜又省力,全自动化,你只需将已经点好送嚟嘅串烧,一条一条放在机器,串烧会跟随滑轮自动旋转,无需力气,不断反转的美味串烧,烧得均衡。而且,店主好细心,每台都有一个串烧所烧时间表,详细列出并建议每种食物所需的烧烤时间,你就可简简单单按唔同食物所需时间烧烤,这样就可以品尝烧得刚好嘅串烧啦!而且,话明放题,你可以在指定时间内任选任食。选择超多,有和牛,西冷,羊肉,猪肉,冬姑,翠肉瓜,墨丸,棉花糖等等,各式各样,应有尽有。饮品也有多款选择,豆浆,乌龙茶,汽水等等,也都一应俱全。烧好后,可以点不同店舖秘制酱汁。提升味道。最令我心动,就系结尾埋单前,每位都有HÄAGEN-DAZS 雪糕。食饱串烧,配杯美味雪糕,可以话系完美句号。总括而言,呢个食法,都几新鲜有趣,不妨一试。但由于店舖座位有限,请先预约,较为稳妥。
烧好后,可以点不同店舖秘制酱汁。提升味道。