2017-02-04
2099 浏览
和友人庆生,在星宴晚饭后仍有点意犹未尽,于是再去Woobar饮番杯。Woobar楼底高,空间感十足,令人心情舒𣈱,蝴蝶吊饰在天空飞舞,既优雅又时尚。落地玻璃窗外尽是点点醉人的灯光。沙发、座椅等,舒适又形格。场内有DJ 打碟,播放著节奏强劲的的音乐 。侍应会端来用小巧的密封瓶子装好的snack,差不多没了,就会自动会来refill,服务殷勤。因为有点冷,我和友人都点了杯热的Flat White, 友人略嫌它泡沫多了一点点,但咖啡味则够浓。我帮老公点了Cookie Monster,是Affogato的变奏,谣传Affogato这杯甜品饮料的起源,是有人不小心把espresso倒在雪糕上面误打误撞发明出来的。Woobar的 Cookie Monster 是Espresso和云尼嗱雪糕,但餐厅还加了点脆卜卜的朱古力饼干碎,令整体更有口感,老公非常欣赏,引得我我也忍不住滔一口,云呢拿味很香,咖啡又浓郁,没点错。友人点的Peach-Passion Crush 有桃和热情果的果香,我试了一口,很香甜。另一位点了Lychee Cooler ,以两粒超大的荔枝为装饰,我吃了一棵,新鲜香甜,饮品内也有荔枝
侍应会端来用小巧的密封瓶子装好的snack,差不多没了,就会自动会来refill,服务殷勤。 因为有点冷,我和友人都点了杯热的Flat White, 友人略嫌它泡沫多了一点点,但咖啡味则够浓。 我帮老公点了Cookie Monster,是Affogato的变奏,谣传Affogato这杯 甜品饮料的起源,是有人不小心把espresso倒在雪糕上面误打误撞发明出来的。 Woobar的 Cookie Monster 是Espresso和云尼嗱雪糕,但餐厅还加了点脆卜卜的朱古力饼干碎,令整体更有口感,老公非常欣赏,引得我我也忍不住滔一口,云呢拿味很香,咖啡又浓郁,没点错。 友人点的Peach-Passion Crush 有桃和热情果的果香,我试了一口,很香甜。 另一位点了Lychee Cooler ,以两粒超大的荔枝为装饰,我吃了一棵,新鲜香甜,饮品内也有荔枝肉碎,每一啖都是果肉,真是睇得饮得又食得。 Fish and Chips 成为了今晚的高潮,每份有三大件外皮金黄酥脆的炸鱼柳,鱼柳有鱼鲜味,沾点malt vinegar 是传统英式吃法,减轻炸物的肥腻感,其实美式多沾他他酱或洒点柠檬汁,这里很贴心,三样酱汁都有提供。炸薯条是我喜欢的英式粗薯条,它虽然不及美式和法式的幼身薯条那么脆口,但没那么吸油,也较能吃到软糯的口感和薯仔的原味。邪恶的食物一般都较受欢迎,大家一条接一条地吃著,手快有手慢无。 这里有organic 啤酒供应,味道不错,对我再说,不太淡也不太浓,配薯条吃也实在不错!
三五知己开怀𣈱聚,谈谈笑笑,无拘无束地渡过了一个愉快的晚上。