2008-08-11 75 浏览
上周四与友人因晚上要在湾仔学整月饼,大约六时便到金鳯吃晚饭。坐卡位,两人叫了两个餐。这里的茶餐或午餐都是由上午十一时供应至下午七时。唔知系咪因为佢营业至七时呢?我点的餐有雪菜肉丝米、餐包、热桔蜜($23)。朋友点了沙爹牛通、餐包、冻奶茶($25)。我们还点了一个鸡批($6.5)。本来餐包可以拣菠萝包,但由于售罄,只得牛油三文治。眼见很多顾客一入黎就要菠萝包,可见受欢迎程度。由于已经是六点几,只剩鸡批、椰挞、蛋挞,选择不多。餐的食物,我觉得好普通,一般的茶餐厅货色。不过,我蛮喜欢热桔蜜,甘甘地,又甜甜地,几好饮。鸡批几好味,唔会好干,皮够薄,不过如果系新鲜出炉热辣辣仲好。友人试冻奶茶,冇想像中咁好饮。不过,没有冰,一早冲定之后放入雪柜雪冻都够透心凉。

鸡批
鸡批