2023-03-12 72 浏览
今晚同事带我来川菜,不会吃辣的我一开始有点抗拒,吃完觉得可以接受,因为辣的程度可以根据个人的口味而调节,而我适合吃BB辣,以后可以继续挑战川菜。麻辣牛展肉:展肉质鲜嫩,口感很棒,而且辣度适中,吃起来刺激但不失风味。配上芫茜做点缀,整道菜色调和,味道十分让人满足。七味鸡脆骨:份量十足,裹上炸粉炸到金黄色,口感双重脆口,入口鲜嫩多汁,带有微微辣味,让人食指大动。酸辣土豆丝:口感柔软,酸辣的调味让整道菜充满了层次感。此外,这道菜也不油腻,让人吃得非常开胃,很容易成为大家的口味之一。川北凉粉:表面上看起来很辣,其实一点也辣,凉粉口感软绵,搭配的酱汁香气四溢,味道清新可口,非常适合夏日食用,让人感到舒爽凉快。东蜜语水果茶:里面有火龙果,西瓜,柠檬等,只有果糖的口感。一遍吃辣的,一遍喝水果茶,真是很爽。最后还送了甜品,不错。