2012-07-13
今日本来谂住去韩国街行下,顺便去个度食野,点知星期日,好多店都唔开,得一间卖韩国杂货店开,于是谂住走个阵,就见到呢个韩妈妈餐厅有开,于是就入去试下,唔洗等位,因为入面冇人=..="内有电视可供食客观看,但,电视节目是韩国节目来的,RunningMan、K-POP STAR之类。餐前小吃,泡菜,偏小辣,辣道适中。呢个系细既甜年糕三色刨冰,满有特色,值得一试,但略厌料不太足够,吃到差不多,只剩冰。呢个系A餐,$48,附送一杯热饮,转冻饮要+$5。味道一般,尚可入口,我朋友说有少许怪味。S餐,餐牌上特别推介,试过后,觉得跟一般其他餐厅所吃到的一样,肉质不错,入味,但略厌汁不够多。辣年糕炒辛辣面,虽然$130,但这个比起A及S餐,美味得多,上菜的时候,店员跟我们说,要趁热吃,热吃较美味,因为冷了,就会比较"结",相比之下,还是趁热吃较好。韩色酱足够且美味,辣中带少甜,面又不会太"林",年糕有咬口,正!!!
内有电视可供食客观看,但,电视节目是韩国节目来的,RunningMan、K-POP STAR之类。 餐前小吃,泡菜,偏小辣,辣道适中。 呢个系细既甜年糕三色刨冰,满有特色,值得一试,但略厌料不太足够,吃到差不多,只剩冰。 呢个系A餐,$48,附送一杯热饮,转冻饮要+$5。味道一般,尚可入口,我朋友说有少许怪味。 S餐,餐牌上特别推介,试过后,觉得跟一般其他餐厅所吃到的一样,肉质不错,入味,但略厌汁不够多。 辣年糕炒辛辣面,虽然$130,但这个比起A及S餐,美味得多,上菜的时候,店员跟我们说,要趁热吃,热吃较美味,
正!!!