2018-08-26
四姐在湾仔的一幢商业大厦内,没有任何的招牌或指示,全靠Google和OpenRice的指引。由湾仔/铜锣湾地铁站出发,约需步行10分钟。上到1楼,似乎招牌被红纸覆盖,但下方有四姐的卡片,确认我们没有去错地方。每位一口价$340,没有加一收费。2人可选两道凉菜+三道热菜。蒜泥白肉下单后很快就来了第一道凉菜,红油的色泽令人很开胃。猪腩片切得够薄,肉质爽嫩。虽不见有很多蒜泥,但入口却充满蒜香。重庆口水鸡又一道微辣开胃的前菜。啖啖肉之余,连鸡胸位置都唔会鞋。糖醋脊里脊里肉最少有廿几旧,份量一啲都唔讲得笑。酱汁偏酸,老婆就好钟意,我就觉得酸咗少少。而肉质就偏结实。辣子田鸡令人停唔到手的一碟!田鸡炸至香脆,肉内保留之少量肉汁,而且超级入味!无论辣度定麻度都劲量十足,愈食愈麻,辣到出汁,正!青岛啤酒 $35爽辣过后,要啲啤酒舒缓一下。锅粑鱿鱼锅巴香脆,汤底内里有莴笋、蕃茄、木耳、葱白、餐肉和鱿鱼等材料,味道不错,只是卖相有点平庸。
蒜泥白肉
下单后很快就来了第一道凉菜,红油的色泽令人很开胃。
重庆口水鸡
重庆口水鸡
又一道微辣开胃的前菜。啖啖肉之余,连鸡胸位置都唔会鞋。
糖醋脊里
脊里肉最少有廿几旧,份量一啲都唔讲得笑。
糖醋脊里
酱汁偏酸,老婆就好钟意,我就觉得酸咗少少。而肉质就偏结实。
辣子田鸡
辣子田鸡
青鸟啤酒
青岛啤酒 $35
爽辣过后,要啲啤酒舒缓一下。
锅粑鱿鱼
锅粑鱿鱼