2017-02-02 472 浏览
在等我男友下班后 我们就来到他附近四处逛逛看有没吸引的餐厅结果就看见这间了 麻辣串串香那天中午时间太多人要排队呢 我们排了大约15分钟 店外的串烧 小食 粉面照片都很吸引  连我那不太吃辣的男友也吵着要进去试试P.S.出面有菜单能先安排点菜 进去食物就来了唷!店的装潢还真不错 坐下亦有较宽敞 刚下班最重要还是要选较舒服的对吧 先来2碟开胃小菜 这皮蛋的味道绝对开胃 不会太䶢 这个价钱完全没意料到份量真的好多 3-4人的份量 不得不赞的是猪耳的口感十足坚韧而且十分香口!我那不吃辣的男友也试吃了数块,真的不是十分麻辣但这味道还是不错的!我的当然是对面的那份重庆酸辣粉(本店推荐的!)外加金钱肚加猪肠 吃麻辣是绝对会上瘾的10分钟不到我们就吃干净 粉的粗幼适中 而且有较爽口的感觉  再加上这有名的麻辣汤底OH MY GOD!必定会再来吃男友就点了清汤底的生根鱼丸娃娃娃菜鸡丝河粉 在这里点四𩠌配自选粉面只是30元 份量适中而这清汤汤底著实给了我们惊喜,接近拉面上汤汤底的味道然后就是点了大扇具和烧鱿鱼 烧得很香口和入味 大扇贝点了一个辣味和一个原味 建议原味那个因为真的更有鲜味鱿鱼那个价钱是有点贵
在等我男友下班后 我们就来到他附近四处逛逛看有没吸引的餐厅

结果就看见这间了 麻辣串串香
那天中午时间太多人要排队呢 我们排了大约15分钟

店外的串烧 小食 粉面照片都很吸引

连我那不太吃辣的男友也吵着要进去试试
P.S.出面有菜单能先安排点菜 进去食物就来了唷!

先来2碟开胃小菜 这皮蛋的味道绝对开胃 不会太䶢

这个价钱完全没意料到份量真的好多 3-4人的份量
不得不赞的是猪耳的口感十足坚韧而且十分香口!

我的当然是对面的那份重庆酸辣粉(本店推荐的!)

外加金钱肚加猪肠 吃麻辣是绝对会上瘾的

10分钟不到我们就吃干净 粉的粗幼适中 而且有较爽口的感觉

再加上这有名的麻辣汤底OH MY GOD!必定会再来吃

男友就点了清汤底的生根鱼丸娃娃娃菜鸡丝河粉

在这里点四𩠌配自选粉面只是30元

然后就是点了大扇具和烧鱿鱼 烧得很香口和入味
大扇贝点了一个辣味和一个原味 建议原味那个因为真的更有鲜味

鱿鱼那个价钱是有点贵但同样很有鲜味 值得尝试
这个烧韮菜真的很赞!

吃下去便知道是即点即烧的 而且这店的调味料真的会吃上瘾呵呵!

价钱真的是我吃过最便宜的所以没忍住点了三次韮菜来吃 下次再必来点!
  • 重庆酸辣粉
  • 猪耳