2017-05-21 66 浏览
我系一个无辣不欢的人,只要食汤粉面,离唔开一瓶辣椒油,无它,整碗粉面就好似无了灵魂咁!朋友都知我是爱好,就相约近期好有人气的烤鱼。去到餐厅附近,已嗅到了阵阵的香味及辣味,口水已流出来了。门前的一幅画已经好吸引了。入到裹面,装潢有点似日本风味。餐具有特式,好耐都没见过,用搪瓷铁杯、碟,睇到,就想起以前大陆年代。点左经典麻辣味,麻多少辣,鱼就叫左江团鱼,少骨多肉,鱼肉肉质啖啖肉,够鲜甜,初食,味道还未入味,未觉得是辣,还可接受,但汤底越滚越入味,花椒八角出晒味,汤底就浓稠,配料牛百叶、黄豆芽、金针菇,都已吸上味及精华,一时百感之味,都涌上来了。加拿大肥牛,肥牛有点肥,薄切,渌一下就可以食,肉质鲜美,嫩滑可口。金玉蛋黄炒饭,只食烤鱼,好似都唔系好够,又想有点饭,炒饭是我的喜爱,热辣辣,饭粒分明,带子粒粒鲜甜,不油腻。
朋友都知我是爱好,就相约近期好有人气的烤鱼。
去到餐厅附近,已嗅到了阵阵的香味及辣味,口水已流出来了。

门前的一幅画已经好吸引了。

入到裹面,装潢有点似日本风味。