餐厅: 東來順
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
餐厅: 東來順
资讯:

2017-07-24 2145 浏览
提起「东来顺」,大家都会立即联想起北京菜或涮羊肉火锅等菜式,但真没想过,原来「东来顺」也有不少香辣菜式。现正值湿闷的夏天,刚好这晚一枱都是爱吃辣的朋友,大家一于点来一枱辣菜过过辣瘾。各款前菜头盘我都很喜欢,尤其鲜甜爽凉的「麻香小象拔」和「冰镇富贵虾」,夏日吃特别清新。「香辣卤腐皮」与「椒油香乌笋」辣度相对轻柔,作为warm up开开胃不错 。「麻辣花螺」与「麻辣凤爪」2款前菜都麻香层次丰富,辣得过瘾。推介给所有爱吃辣的朋友。伴著凤爪的粉皮尽吸麻香辣劲酱汁,精彩。「花雕浸醉转弯」的花雕香相当入味,爱吃鸡翼的朋友别错过。而卖相可爱的「话梅浸紫萝卜」,不止爽口,更可帮助解辣及清清味蕾,为大家味蕾预备好接下来的主菜。「麻婆鲍鱼仔」,可说是麻婆豆腐的升级版吧~  肥美的巨大“鲍鱼仔”肉厚而鲜嫩,很好下饭的一道菜。「剁椒河鳗」鲜美的时令河鳗配搭吸收精华的豆卜丝,酸酸辣辣真醒胃,火辣鲜红的卖相亦吸引。说到最得我欢心的,就是「辣子虾」。入口惹味香辣的同时,也吃得到啖啖虾肉的鲜。辣子腰果与炸豆腐粒香辣香脆,相当美味。「蜀府羊排」羊膻味不算太重,羊排肉香又juicy,风味不错。另外趁刚踏进六月黄的季节,大

麻香小象拔

冰镇富贵虾
香辣卤腐皮

椒油香乌笋
麻辣花螺

麻辣凤爪
「花雕浸醉转弯」的花雕香相当入味,爱吃鸡翼的朋友别错过。
花雕浸醉转弯

话梅浸紫萝卜
「麻婆鲍鱼仔」,可说是麻婆豆腐的升级版吧~
 肥美的巨大“鲍鱼仔”肉厚而鲜嫩,很好下饭的一道菜。

麻婆鲍鱼仔

剁椒河鳗

辣子虾

蜀府羊排

豆酥六月黄
另外趁刚踏进六月黄的季节,大家也急不及待先来客「豆酥六月黄」,抢先尝尝鲜。

豆酥六月黄
虽然吃到这里已经颇饱了,但「东来顺」的 「烟熏鸡菜饭」龙井茶烟熏香突出,烟熏鸡肉质嫩滑又入味。菜饭更是不得了,咸鲜味浓,不知不觉把整碗饭吃光。

烟熏鸡菜饭

甜品是这款冰凉清甜糖水,里面有冬瓜粒,以及类似日式水信玄饼那水弹质感的小丸子,卖相晶莹通透,清甜兼带幽幽桂花香,吃完感到透心凉。
一向要吃辣得过瘾又地道,多数只能往小店找,但坐得未必太舒适。难得发现原来在帝苑酒店「东来顺」,可以在舒舒服服的fine dining环境及服务下,吃到称心满意的辣菜,真是个惊喜大发现呢!

麻香小象拔
冰镇富贵虾