餐厅: 傷心酸辣粉 (桂林街)
资讯:

2017-07-11 582 浏览
伤心酸辣粉辣得过瘾@伤心酸辣粉 我很喜欢食辣,尤其是川辣,喜欢那种麻痺口感,那种特殊香料气味和重口味的味道。一边食一边出一身汗,既促进血液循环,令新陈代谢快对减肥也有一定的作用。 伤心酸辣粉是我最喜欢的食店之一,够平而且很多分店,而且上菜速度很快,赶时间想去医肚,随便点碗酸辣粉,几十蚊就可以食饱饱,又能满足食辣的愿望 早几日在黄金买完东西,就在附近揾食,原来伤心酸辣粉在桂林街开了新店,新店装修比旧店舒服,而且冷气强劲,伙计也很有礼年轻 晚上7点已经坐满客人,门口也出现了小小人龙~(著恤杉的店长好斯文又有礼貌,LIKE!!!) 除了酸辣粉外还有很多川式食物,可散点又可以点餐~ 价钱非常亲民,款式非常多 目测现场客人,大部分人都点这个重庆香辣烤鱼$188,重庆香辣烤鱼可分为大,中,小或BB辣,客人可跟据自己口味去点辣度,也有不辣的酸菜烤鱼可供选择 我当然点辣的,不过第一次食,还是点小辣去试一试水温 其实只是一点点的辣,下次我还是可以点上中辣 重庆香辣烤鱼份量很大,麻辣味浓,入面有多样配料,芹菜、油炸花生、香菜、蒜、红油豆瓣、豆豉、干辣椒、干花椒。。。最重要的就是豆腐卜,吸
伤心酸辣粉辣得过瘾@伤心酸辣粉

除了酸辣粉外还有很多川式食物,可散点又可以点餐~

价钱非常亲民,款式非常多

重庆香辣烤鱼

我当然点辣的,不过第一次食,还是点小辣去试一试水温
其实只是一点点的辣,下次我还是可以点上中辣

重庆香辣烤鱼份量很大,麻辣味浓,入面有多样配料,芹菜、油炸花生、香菜、蒜、红油豆瓣、豆豉、干辣椒、干花椒。。。最重要的就是豆腐卜,吸尽当中的辣汁,一啖放入口中,多滋味!

鱼烤至两面焦香食起来一点也不腥,香麻够味,一边放入口一边吃得眼泪鼻涕直流 ,辣得过瘾

手撕鸡冷面$53跟餐送可乐

天气翳热,食欲难免受影响,来个冷面 不失为夏日消暑佳品,那芝麻酸酱汁酸酸地,食起来很清爽令人胃口大开,而鸡肉食起来颇嫩的

伤心酸辣粉

伤心酸辣粉,是必点的,我喜欢其口味就十足我在大陆食到的那一种,够味,够酸也够麻。而薯粉不会太硬或太软,粗幼度适中,酸辣粉来说相信是香港最好食的一家~

跟餐的可乐和柠茶,食完辣野饮冻饮实在太爽

食得饱饱又点上了美味烤鱼才$298,不用加一,非常抵食
重庆香辣烤鱼