2019-08-06
吃川菜的,就一定要吃这间老川皇,之前朋友介绍我,一直无时间,难得今晚约了几个一家人吃饭,既然全家人都吃得辣,就决试试旺角这间川菜老川皇,在旺角有两家分店,我们就吃地面这一间,贪方便。餐厅餐牌非常多的川菜选择,我们一家六口特别喜欢吃鱼,就点了两款不同辣度不同味道的鱼试试。点了鲜花椒水煮鱼$138、水煮鱼片$132、辣子鲜鱿$80、饺子8只手$34、铁板茄子$78,韭菜煎蛋$56、豆花肥肠$138。花椒水煮鱼(中辣) - 麻辣回韵,麻不伤胃辣辣而不燥,多层次口感,香醇回味香独特调味,香辣四溢,唇齿留香鲜提升鱼肉鲜甜美味水煮鱼片 – 香麻够味,辣度温和,滑嫩鱼片让整道菜口感很有层次,利用鱼骨和鱼头略熬的汤头,让人连汤带料一滴都不想剩下。辣子鲜鱿 - 配搭惹味,无论颜色和味道配搭都很完美饺子 – 每一只都很肥味,味道不错! 豆花肥肠 –肠头烧至肠软入味时收汁起锅装盘,上面撒上香葱花,送饭不错!
辣子鲜鱿 - 配搭惹味,无论颜色和味道配搭都很完美
饺子 – 每一只都很肥味,味道不错!