2018-12-10
这夜又来到1935 壹玖叁伍的怀抱!喜欢它古雅怀旧中的辣温柔,所以值得我一再回味!! 来到1935不点上一杯鸡尾酒的话就像风筝断了线般若有所失! Alcea Rosea$110用上带有中国色彩的花雕酒、冧酒、玫瑰花水、青瓜调配,喝下有淡淡的清新的花香,甜美可人女仕必爱! 另一杯是Pep.Chi Razzi$110,以伏特加、梅酒为基调,配中式香料、苹果、菠萝、山楂、青柠,再添上辣度来组合而成,入口层次感十分丰富,入口有突出的香料味还带点点微辣味道,重口味得十分可爱。 先来两份头盘川麻葱油伴原只日本元贝$130,肥美肉嫩的日本元贝外层已被炙香,内里雪白软绵口感香软并齐,而川麻葱油只带幽幽香气,成功的没抢掉元贝的鲜气! 小锅蚬$140有供应当然要重温一番吧!辣度保持一贯惹火,蚬肉新鲜没投诉啦!! 主菜点了川粤龙趸$420,以厚切新嫩口的龙趸件入馔,那浓郁香甜的鱼汤内带有酸菜的吸引力,配以辣椒、野山椒的点缀,足有能力叫我清碗了! 肉类选上秘制茶熏鸡$240/半只(一天前预订),色泽迷人的茶熏鸡甫上台已散发浓郁的烟熏香气! 鸡脾位置肉质细嫩,鸡皮充斥浓浓化不开的烟熏香气,但我个人
来到1935不点上一杯鸡尾酒的话就像风筝断了线般若有所失!
鸡脾位置肉质细嫩,鸡皮充斥浓浓化不开的烟熏香气,但我个人喜欢轻手少许的效果,但如果您是重口味的朋友相信应该会很喜欢它!
甜品选了美得不可开交的鲜果四川冰粉$80,晶莹剔透没调味的冰粉内藏有士多啤梨花,还有提香的柠檬叶,佐以山楂饼和葡萄干伴吃美味异常!
伴旁边有小巧的式的紫砂茶壶,内放的原来是没带甜度香茅浆,用以提升香气好贴心的安排喔!
浇上香茅浆后配山楂饼和葡萄干吃,那合拍程度如榴梿配可乐般相衬,吃下冰凉香甜、嫩滑爽口、生津解辣!十分享受又满足的一顿又吃完了!再访1935还是充满惊喜,相信必有三访之日。