2023-05-17 252 浏览
下雨天打算随便在附近找餐厅,路过一间饺子小店,发现原来它有特色口味水饺— 墨鱼饺(号称全港首创),也看见店外贴有不同Kol的推荐相片,就决定进去了!· 🌶️🥟酸辣汤墨鱼荸荠饺 · ✴️4/5✴️(荸荠=马蹄)酸辣汤很足料,有冬菇片笋丝豆腐丝。味道方面,酸度很足够,汤羹带有浓浓豆瓣酱香味,十分适合喜欢重口味的我。外皮黑色的墨鱼水饺🦑,内馅主要是墨鱼肉,肉质够弹牙,中间也加了爽脆马蹄,口感十分清新。·🥙京葱羊肉馅饼· ✴️4/5✴️饼皮厚度适中,外层香脆。里面羊肉馅很饱满,京葱份量也很足够,十分惹味。惊喜的是馅饼有巨量汤汁💦,开吃时没有为意一下子咬开馅饼时,流了很多出来🥹。·🌶️自家辣菜脯· ✴️4.5/5✴️进食时店员很贴心地送了一碟自家辣菜脯❤️‍🔥。味道偏向麻辣味,咸度也刚刚好,口感爽脆,让人忍不住一口接著一口。🪧 山东小城 (大角咀)大角咀埃华街101号大卫楼地下A1号舖

· 🌶️🥟酸辣汤墨鱼荸荠饺 · ✴️4/5✴️
(荸荠=马蹄)

·🥙京葱羊肉馅饼· ✴️4/5✴️

·🌶️自家辣菜脯· ✴️4.5/5✴️

🪧 山东小城 (大角咀)
大角咀埃华街101号大卫楼地下A1号舖