2014-01-12 1543 浏览
这餐厅开了不算很久 经过好几次 晚上还要轮候入座午饭时间人比较少 就过来试试看泡菜OK 比得上平常吃到的质素黄瓜很爽 黄瓜一般有它自己一种独特的味道就是酸得有点怪 我会吃但不算喜欢这里的黄瓜反而没太多那种味道 更合我口味朋友点了芝士公仔面 ($38)吃了一口 带有很轻的辣 面质满有弹性但自己没有细心去品尝 所以很难断定是好货倒是朋友说他下次来愿意再点这个所以应该不俗吧因为很想吃辣豆腐汤($78) 所以即使不在午餐牌内还是点了自己去过的韩国餐厅不多 这个是我目前为止在本土吃到最好的辣豆腐汤了还好过来前上网看了别人的食评说这个辣豆腐汤是不吃辣的人也能接受所以特意要店员加辣豆腐汤上来的时候 热气腾腾在冒泡第一口吃下就有命中的感觉对!!就是这个辣了!!!可是吃到后来会觉得可以再辣一点大概是冷下来辣度变轻了但还是很好吃啊豆腐很滑 不过豆腐要滑盒装就能做到喜欢里面有很多海鲜及带壳的蚬虽然是冷藏货 但增加了口感 内里还有猪肉碎第一次吃到鸡蛋放在汤上面还是喜欢放在底下那一种 呈半熟状态下次再吃会自己先把蛋埋到底下其实吃的时候没有太注意食材的质素因为已被那个辣汤迷得死死了把汤配着饭一口一口往嘴里送下次得
这餐厅开了不算很久 经过好几次 晚上还要轮候入座
午饭时间人比较少 就过来试试看
泡菜OK 比得上平常吃到的质素
黄瓜很爽 黄瓜一般有它自己一种独特的味道
就是酸得有点怪 我会吃但不算喜欢
这里的黄瓜反而没太多那种味道 更合我口味
朋友点了芝士公仔面 ($38)
吃了一口 带有很轻的辣 面质满有弹性
说这个辣豆腐汤是不吃辣的人也能接受
所以特意要店员加辣
豆腐汤上来的时候 热气腾腾在冒泡
第一口吃下就有命中的感觉
对!!就是这个辣了!!!
可是吃到后来会觉得可以再辣一点
但吃下来才知道一点都不少
饭也吃不完
撑着肚子才把整个汤吃完
相信很快又会再来光顾
题外话/补充资料: 这里座位不多 而且有一张是像饭堂的大桌子 一大堆不认识的人围坐在这张桌子吃饭 吃午饭时间短还好 如果是晚上跟朋友或情人一起来就不适合坐太久了 另外虽然午餐比较便宜 但并不附饮料 四十元价位的午餐没有饮料还是有点贵
2014-01-10
辣豆腐汤