2019-05-23
因为之前听闻有间麻辣火锅有个金光闪闪的黄金厕所,真的好想见识一下,上网Search原来是在佐敦出名食靓野的文英街附近,所以同朋友就去左食哩间二家姐正宗原味麻辣火锅啦,一去到,当然要试招牌嘅重庆麻辣鸳鸯锅啦,选择左小辣同埋芫茜皮蛋汤,一上到汤,已经给血红红的汤底吸引~~另外芫茜皮蛋都好足料另外会有埋不同的酱料可以在出面拿,我们点了鬼马油炸鬼,鹅血 ,小汤包,莴笋,四川粉皮,红薯粉,油香肥鲩腩鬼马油炸鬼食到一粒一粒的墨鱼,口感丰富,外层炸脆到一个点,真的好邪恶~~油香肥鲩腩,莴笋油香肥鲩腩真的好甘香,食到停唔到口,莴笋爽口无比,真的愈食愈想食,小汤包,馅料好鲜味,食下有埋汤汁,双重享受~~四川粉皮,红薯粉四川粉皮,红薯粉真的麻辣当中不可少的,吸晒麻辣汤的味道,真的满足,鹅血鹅血真的好特别,食落口感有点烟UN,少少鹅血的味~吸汤真的一流,终于最后,看左他们的黄金厕所,真的好金好闪,呢间餐厅用料新鲜,用心制作特别的料,就算去唔到大陆,都可以一来解愁。
真的好想见识一下,
上网Search原来是在佐敦出名食靓野的文英街附近,
所以同朋友就去左食哩间二家姐正宗原味麻辣火锅啦,
一上到汤,已经给血红红的汤底吸引~~另外芫茜皮蛋都好足料
另外会有埋不同的酱料可以在出面拿,
鬼马油炸鬼
油香肥鲩腩,莴笋
油香肥鲩腩真的好甘香,食到停唔到口,莴笋爽口无比,真的愈食愈想食, 小汤包,
馅料好鲜味,食下有埋汤汁,双重享受~~
四川粉皮,红薯粉
鹅血
终于最后,看左他们的黄金厕所,真的好金好闪,