还记得乐天皇朝初开业的时候人气爆灯, 门口长长的人龙,目的就是为了一试八色小笼包。咁多年嚟,我都好去过好几次,今次再去, 小笼包依然保持水准唔需要花巧的口味,只想简单地品尝小笼包的真味, 招牌原味小笼包($62/六粒), 尖端位置皱折工整,用筷子可以轻易夹起, 外皮厚薄适中,能承托包内丰盈的汤汁,亦做到一咬爆汁, 吃罢真的齿颊留香, 非常满足,若要挑剔,只能说汤汁唔够烫口去食上海菜,身为年糕控既我好难对年糕say no,肉丝年糕猪骨汤($78)出乎意外的好, 年糕香软,娃娃菜丰足,猪骨汤底就好像日式拉面的浓厚有忌廉感,肉丝分量却少了一点木樨肉炒拉面($82)不过不失,镬气很够,不过可能有点过上海风味酱鸭($58)肉质弹牙, 这种做法比较少吃,充满上海风味

,若要挑剔,只能说汤汁唔够烫口

木樨肉炒拉面($82)不过不失,镬气很够,不过可能有点过